1. 西鉄(にしてつ)くらしネット-HOME >
  2. 個人情報の取り扱いに関する基本方針 >
  3. 個人情報に関する公表事項
運行状況

都市開発事業本部SC事業部(ソラリアプラザ、ソラリアステージ、天神コア、大橋西鉄名店街、エマックス・クルメ、チャチャタウン小倉)における個人情報に関する公表事項

お客さまから西日本鉄道株式会社都市開発事業本部SC事業部が運営するソラリアプラザ、ソラリアステージ、天神コア、大橋西鉄名店街、エマックス・クルメ、チャチャタウン小倉(以下「当施設」とします)へご提供いただきます個人情報の取り扱いにつきまして、利用目的その他の事項を以下のとおり公表いたします。
※当施設内の店舗の個人情報の取り扱いについては、各店舗へお問い合わせください。

取り扱い全般について

お客さまから当社へご提供いただきました個人情報は、関係法令や、にしてつグループ個人情報の取り扱いに関する基本方針、および当社の個人情報に関する社内規則に従い、適切に取り扱います。

利用目的について

当施設が取得利用する個人情報(個人情報保護法第2条第7項に定める保有個人データを含みます)の利用目的は、次のとおりです。

  1. 当施設に関連するイベントや商品などの告知をメールにてお送りするため
  2. 当施設の事業に関するサービスおよびこれらを提供するシステムなどの開発に使用するため
  3. 当施設の事業に関する市場調査などの研究や経営分析に使用するため
  4. 懸賞やキャンペーンを実施する際の、応募者への商品発送やご連絡に使用するため
  5. お客様からのお問い合わせ、ご相談にお答えするため
  6. 落し物の管理業務や、落とし主や拾得者への連絡業務に使用するため
  7. 駐車場などの施設を継続的にご利用いただくお客さまや、取引先などとの契約の履行・管理に使用するため

個人情報の開示・訂正などについて

個人情報についての開示、訂正、利用停止、削除などのご請求やお問い合わせは、下記窓口にて承っております。お問い合わせいただいた際は、適正に対応させていただきます。

お客さまの個人情報についてのお問い合わせ窓口

ソラリアプラザ

西日本鉄道株式会社都市開発事業本部SC事業部ソラリアプラザ運営室
所在地:福岡市中央区天神二丁目2-43
受付時間:10時~18時
電話番号:092-733-7777

ソラリアステージ

西日本鉄道株式会社都市開発事業本部SC事業部ソラリアステージ運営室
所在地:福岡市中央区天神二丁目11-3
受付時間:10時~18時
電話番号:092-733-7111

天神コア

西日本鉄道株式会社都市開発事業本部SC事業部天神コア運営室
所在地:福岡市中央区天神一丁目11-11
受付時間:10時~18時
電話番号:092-721-8436

大橋西鉄名店街

西日本鉄道株式会社都市開発事業本部SC事業部大橋西鉄名店街運営室
所在地:福岡市南区大橋一丁目5-1
受付時間:10時~18時
電話番号:092-511-5517

エマックス・クルメ

西日本鉄道株式会社都市開発事業本部SC事業部エマックス・クルメ運営室
所在地:福岡県久留米市東町上天神田316-2
受付時間:10時~18時
電話番号:0942-34-3741

チャチャタウン小倉

西日本鉄道株式会社都市開発事業本部SC事業部チャチャタウン小倉運営室
所在地:福岡県北九州市小倉北区砂津三丁目1-1
受付時間:10時~18時
電話番号:093-513-6363

 

※上記に定める事項のほか、西日本鉄道株式会社個人情報に関する公表事項のページにも、詳細について定めていますのでご参照ください。
※なお、本取り扱いの内容を変更する際は、このページにて公表します。またその変更が、法令によりお客さまの同意を要するものである場合は、お客さまへ通知し、同意をいただいた上で実施いたします。
※法令にもとづき公的機関からの要請に応じる場合など、上記取り扱いとは異なる対応を行うことがあります。

平成30年1月31日